利物浦主教练克洛普遭到英足总罚款处罚,赛后克洛普批评了主裁判的判罚

天空体育消息,利物浦主帅克洛普因为评论对西汉姆的裁判判罚,而被英足总指控。

利物浦主教练克洛普遭到英足总罚款处罚,原因是他在月初对西汉姆的比赛后评论主裁判弗里恩德的表现。

图片 1

图片 2

在2月4日的一场比赛中,利物浦和西汉姆1-1战平,赛后克洛普批评了主裁判的判罚。

克洛普接受了之前英足总的指控,并未提出上诉,他因言论不当遭到了4万5千英镑的罚款。在利物浦战平西汉姆的比赛中,红军前锋马内在第22分钟越位破门,裁判判罚进球有效,但克洛普对之后的判罚尺度不满,他批评说,主裁判弗里恩德受到了这次误判的影响,在之后的比赛中试图弥补错误,于是判罚倒向了西汉姆一边。
克洛普当时在赛后采访时是这样说的:“我们有一些很好的时刻,进了一个实际上越位的球,但我认为,主裁判在半场时候知道了,然后你就看到了很多奇怪的情况,不是决定性的判罚,只是一些打破比赛节奏的判罚,50对50的拼抢、60对40的拼抢,却都判罚给对方任意球。”
“如果换成我在上半时犯了一个大错误,作为正常人,我不想进一步拉大差距。”
公开称裁判为弥补判罚错误而倾向对方,克洛普这次直白的表达,为他惹来了麻烦。根据英足总的规定,克洛普这一言行,属于质疑裁判的公正性,称裁判有偏向性,这是违规的言论,因此,英足总对利物浦主帅做出了罚款4万5千英镑的处罚决定。

Post Author: admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注